Le migliori soluzioni per cucine ad alta produttività: centri di cottura e catering aeroportuali, ospedali, mense, hotel 5*, villaggi vacanze e ghost kitchen
Cottura a pressione con ProThermetic: il massimo in termini di alta produttività, efficienza e precisione
La sua tecnologia unica ottimizza i processi di cottura e offre flessibilità massima, semplicità ineguagliabile, igiene, efficienza e redditività.
La gamma thermaline ProThermetic di Pentole e Brasiere a Pressione è stata progettata per soddisfare le esigenze dei professionisti della ristorazione in termini di quantità, prestazioni e risultati di cottura.
Le apparecchiature ProThermetic sono collegabili a OnE Connected, la piattaforma che permette di monitorare e controllare i tuoi processi di trasformazione e beneficiare del CREDITO D’IMPOSTA Transazione 4.0 fino al 50% dell’investimento per tutto il 2021.
Il bonus per investimenti nel Mezzogiorno è CUMULABILE con il Credito d’imposta.
Facilità di utilizzo
Pannello di controllo touch screen multilingue, visibile da grande distanza, con icone e funzioni semplici da usare ed estremamente intuitive, per un preciso controllo della potenza e della temperatura.
Igiene innanzitutto
Veloce e facile da pulire grazie alla certificazione IPX6, 8 volte più efficace contro i forti getti d’acqua rispetto all’ IPX5.
Risparmio energetico
La cottura a pressione consente di ridurre notevolmente i consumi energetici ed i tempi di cottura.
Qualità al primo posto
La scarsa presenza di ossigeno nell’aria previene l’ossidazione di sostanze nutritive e di vitamine, conservandole all’interno del cibo stesso, che risulta quindi più sano.
Programmabilità
Puoi salvare e condividere fino a 1000 ricette personalizzate, per trasferirle e replicarle grazie alla chiavetta USB in tutte le Prothermetic.
Ampia gamma
Disponibili nella versione a gas, elettrica e vapore per soddisfare ogni richiesta in utenza.
Cottura senza pensieri
Funzione Soft Cooking, per cotture di ricette a base di latte e farina (es. besciamella) senza dover mescolare.
Funzione Keep Pressure, ideale per cotture in notturna:
- riduce i consumi energetici
- preserva da contaminazioni batteriche
Un pacchetto completo di accessori
Piastra forata
Telaio di supporto bacinelle
Rubinetto di scarico
Setaccio di scarico
Colonna acqua con miscelatore (2 manopole)
Setaccio per gnocchi
Falso fondo
Paletta
Spatole
Bacinelle forate
Sistema di riempimento acqua automatico
Doccetta
Filtro (179 Prodotti)
Cucine ad alta produttività
Pentola elettrica basculante a muro 200 litri586014Pentola elettrica basculante 200 lt., a sbalzo (w)Cucine ad alta produttività
Pentola elettrica basculante a muro 300 litri586017Pentola elettrica basculante 300 lt., a sbalzo (w)Cucine ad alta produttività
Pentola elettrica basculante, predisposta per il mescolatore, 200 lt., a sbalzo (w)586033Pentola elettrica basculante, predisposta per il mescolatore, 200 lt., a sbalzo (w)Pentole e Brasiere ProThermetic 2024-11-21T06:34:07+02:00Cucine ad alta produttività
Pentola elettrica basculante, predisposta per il mescolatore, 300 lt., a sbalzo (w)586036Pentola elettrica basculante, predisposta per il mescolatore, 300 lt., a sbalzo (w)Cucine ad alta produttività
Brasiera elettrica basculante, con fondo in compound, 60 lt. (s)586143Brasiera elettrica basculante, con fondo in compound, 60 lt. (s)Cucine ad alta produttività
Brasiera elettrica basculante, con fondo in compound, 60 lt. (h)586190Brasiera elettrica basculante, con fondo in compound, 60 lt. (h)Cucine ad alta produttività
Brasiera elettrica basculante, con fondo in compound, 60 lt., a sbalzo (w)586191Brasiera elettrica basculante, con fondo in compound, 60 lt., a sbalzo (w)Cucine ad alta produttività
Brasiera elettrica a pressione, condensa vapore, sonda di temperatura, rubinetto, 110 lt. (h)586793Brasiera elettrica rettangolare a pressione, con funzione condensa vapore, sonda di temperatura e rubinetto, 110 lt. (h)Contattaci
Il tuo browser non è aggiornato!
Aggiorna il tuo browser per visualizzare correttamente questo sito web. Aggiorna ora il tuo browser